Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru



На протяжении всей своей жизни мы пользуемся таким популярным материалом, как пенополистирол, но даже не задумываемся о том, что он из себя представляет.

Пенопласт оптом можно приобрести на производстве компании «PSBMSK», которая давно и успешно занимается производством пенополистирола. Второе название этого материала – пенопласт, как общий термин. Популярен пенопласт не только в России, но и по всей Европе.

Один из самых востребованных утеплителей во всем мире именно пенопласт. На сегодняшний день трудно найти область, где бы он ни применялся.

Характеристики пенопласта

Например, чтобы обеспечить полную теплозащиту здания, толщина пенопласта быть 100-200 мм, исходя из определенного типа конструкций, а также региональности. Пенопласт 100 мм купить можно на нашем производстве. Влагостойкость – прекрасное качество, которым обладает ПЕНОПОЛИСТИРОЛ.

Особенность текстуры материала заключается в отсутствии в нем волокнистости, что позволяет исключить накапливание влаги. Это говорит о том, что данный материал можно эксплуатировать при повышенной влажности, на качестве пенопласта это никак ни скажется.

Биологическая нейтральность пенополистирола не позволяет грибку и плесени размножаться на его поверхности.

Отсутствие в составе материала питательных веществ не говорит о том, что материал не подвержен порче со стороны мелких грызунов. Чтобы этого не происходило, необходимо принять меры по защите пенопласта, впрочем, как и любого другого стройматериала.

Производить монтажные работы с пенопластом одно удовольствие. Он не пылит, не колется, не требует масок для работы с ним. Кроме того, наличие малого веса значительно облегчает трудовой процесс.

Многочисленные исследования показали, что пенополистирол долговечный и стабильный материал, способный прослужить от 40 до 80 лет при определенных климатических условиях.

Экологичность пенопласта заключается в сочетании природной и одновременно химической составляющей, полистирольные гранулы - это продукт нефтяной переработки.

Области применения

  • В строительных работах

  • Для обустройства кровли, стен, фундамента

  • Для утепления внутренних и внешних пространств

  • Обустройство садовых дорожек

  • И во многих других сферах.

«PSBMSK» – компания с достойной репутацией, поэтому производит пенопласт исключительно высокого качества. Внешний вид материала соответствует всем стандартам качества: однородный белый цвет, отсутствие повреждений и химического запаха, все гранулы приблизительно одного размера.

Вся продукция имеет свои опознавательные знаки или уникальную упаковку.

Пенопласт оптом и в розницу – заказ на нашем сайте или по телефонам.

Оставить заявку