Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru


Вы запланировали постройку дома? Замечательно, но какой вопрос будет вас волновать, прежде всего? Скорее всего, Вас будет в первую очередь заботить вопрос дизайна, всем хочется иметь стильный, уютный и красивый дом. Однако не многие сойдутся в этом мнении, будущие собственники домовладения на первый план выдвинут вопрос об утеплении.

Надежность и комфорт за приемлемую цену – вот мечта многих жителей мегаполисов. Дом должен быть теплым и сухим, об этом знает каждый специалист, который и должен донести до хозяев такие важные сведения.

Утепление дома продлит срок службы Вашего жилища на многие десятилетия. Но тут снова появляются важные вопросы, какой выбрать утеплитель, для чего он нужен, какова будет его стоимость?
Утеплители бывают разные - мягкие и жесткие, в данном случае мы рассмотрим второй вариант, а именно использования в качестве утеплителя экструдированный пенополистирол.

Области применения:

  • Жилые и нежилые здания
  • Квартиры и частные дома
  • Подвалы и первые этажи
  • Мансарды и чердаки
  • Наружные и внутренние стены
  • Фундамент и полы и многое другое, что подлежит утеплению.

Утепление дома снаружи является обязательным условием, поскольку в зимний период времени земля сильно промерзает, соответственно это сказывается на подвальных помещениях и стенах дома.
А если дом начинает промерзать снизу и снаружи через различные трещины, неровности, и просто потому, что нет никакого препятствия для холодного воздуха, значит, и тепловые процессы внутри дома нарушены.

Отопление может не справляться с обогревом помещения, вот поэтому потерю и сохранение тепла в помещении можно компенсировать за счет современного строительного материала пенопласта.

Еще один немаловажный момент на предмет пенопласта, как эффективного утеплителя. Мягкие утеплители имеют способность намокать и промерзать, в данном случае они, как минимум, будут не эффективны и не прослужат долго вашему дому.

Что касается пенополистирола, то он относится к категории твердых утеплителей, а соответственно, обладает такими замечательными качествами, как влагостойкость, теплоустойчивость, звукоизоляция.
Купить пенопласт оптом и в розницу на собственном производстве предлагает известная Московская компания «PSBMSK».

Мы гордимся не только своим современным оборудованием, которым оснащено наше старейшее производство пенопласта в Москве, но и качеством самой продукции.
У нас самые низкие цены на экструдированный пенополистирол!

Оставить заявку