Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru


Теплоизоляционное обустройство зданий, строений, квартир, частных домовладений на сегодняшний день достаточно распространенно. Однако ужесточились и требования, предъявляемые к материалам, которые непосредственно участвуют в изоляционном обустройстве. Но по-прежнему самым популярным и востребованным был и остается пенополистирол, как самый идеальный природный теплоизолятор.

60% всего производимого пенополистирола приходится на долю Европейских стран, где этот, казалось бы, наш традиционный материал, пользуется большим спросом.

Производители пенопласта уже давно изучили его замечательные и востребованные свойства. Пенополистирол не боится взаимодействия с кислотами, спиртами, щелочами. Пенопласт проявляет инертность по отношению к не органическим стройматериалам, имеет минимальную плотность и высокую механическую нагрузку.

Пенопласт с успехом используется в строительстве и обустройстве новостроек и реконструкции старых зданий. Изготовление трехслойных панелей тоже не обходится без пенополистирола.

Казалось бы, возможности пенопласта не ограничены, главное, соблюдать необходимые правила и требования, предъявляемые к данному материалу. Стандартный срок службы для пенопласта, как универсального строительного материала, от 40 до 80 лет.

Теплоизоляция фундамента, стен, крыш, пола

Вопросы теплоизоляции актуальны везде и всегда и выходят на первое при обустройстве любого жилого здания. Большая часть работ по утеплению отводится фундаменту, основе любого строения. От качественно возведенного основания дальше будет зависеть судьба всего здания в целом.

Прочность, комфорт и долговечность строения зависят от многих составляющих, особенно остро этот вопрос стоит в регионах с суровым климатом. Утепление пенопластом нашло широкое применение не только в изоляции фундамента, но также в эффективном утеплении пола, кровли, полов.

Области применения:

  • Обустройство безподвальных зданий
  • Применение пенопласта для пола и перекрытий
  • В качестве утеплителя внутреннего и внешнего пространства
  • Защита от промерзания стен
  • Защита от влаги и шума
  • Теплоизоляция крыш в домах разного направления.

 

Купить пенопласт псб можно в компании «PSBMSK», привлекательные цены, взаимовыгодные условия, обеспечены всем заказчикам. Бесплатные консультации и заказы на сайте или по нашим телефонам.

Оставить заявку