Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru


Многие потребители выбирают пенополистирол для утепления помещений и зданий исключительно по плотности материала. Но не многие знают, что существуют дополнительные характеристики этого универсального изделия - это звукоизоляционные и влагопоглощающие свойства.

Пенопласт прекрасно защищает здание от постороннего шума, а также это хорошая защита от ветра. Гигроскопичность пенопласта позволяет ему не пропускать через себя влагу, лишь небольшие пары могут скапливаться между гранулами, из которых изготовлен пенопласт, и то, только в том случае, если пенополистирол постоянно контактирует с водой.

Поэтому выбирая пенопласт в качестве утеплителя, вы можете не бояться, что ваше помещение, изнутри будет влажным. Еще один вопрос, который существенно волнует поклонников данного материала – это перепад температур. Официально утверждено, что пенопласт имеет предел нижней температуры -180 С, а верхний колеблется от 95 до 110 С, что позволяет наносить на него расплавленную смолу.

Выбираем плотность

Как утеплить свой дом и сберечь энергоресурсы? Многие уверены, что необходимо купить самый плотный пенопласт.

На самом деле достаточно приобрести марку пенопласта псб с 25, она прекрасно обеспечит нужную теплоизоляцию, не хуже, чем пенопласт марки 50, хотя он в 2 раза толще.

Пенополистирол, плотность которого равна 50, не так часто бывает в продаже, кроме того, он предназначен для других работ, не связанных с утеплением зданий.

Для утепления фасадов можно выбрать марку псб с 25ф  илипсб с 35, но основным показателем будет прочность на сжатие, а как следствие, нагрузка, которой будет подвергаться поверхность, как пример, можно привести работы по утеплению пола.

Наружное утепление стен специалисты советуют обшивать пенополистиролом марки 15 хорошего качества, или марки 25 среднего качества, что скажется на стоимости.

Пенопласт - материал, который обладает легким весом, и работать с ним не сложно. Для увеличения прочности технологический процесс происходит с использованием армирующей сетки и штукатурки. Это нужно для того, чтобы избежать механических повреждений.

Взаимовыгодное сотрудничество

Компания «PSBMSK» более 10 лет производит и реализует пенопласт высокого качества, который соответствует ГОСТ стандартам качества!

У нас вы можете купить пенопласт недорого на самых выгодных условиях, сэкономив при этом силы и время.

Оставить заявку