Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru


Пенопласт, как строительный материал, практически не заменим во многих областях обустройства жилых помещений, а также вновь возводимых зданий. Однако его качественные характеристики являются основой использования данного материала на определенных объектах.

Для утепления пола очень важно грамотно подобрать толщину и плотность пенополистирола. Ведь именно от них будет зависеть качество производимых работ, эффективность утепления, и, конечно, срок службы.

Какой материал выбрать для пола?

Если Вы твердо решили утеплить пол в Вашем жилище, то подходите к этому с умом. Стоит присмотреться к современным материалам и уточнить их эксплуатационные характеристики.

Одним из наиболее долговечных и качественных материалов уже давно считается пенопласт. Он легкий, недорогой, прост в укладке, прослужит Вам очень долгое время.

Важные составляющие такого материала – экологичность, прочность, эффективность.

С помощью пенополистирола можно утеплить стены, полы, кровлю и многое другое. Самый простой и распространенный метод утепления пола: сначала укладывается слои пенопласта, затем заливается бетонная стяжка.

Такой метод создает прочное теплое основание и не позволяет источать нежелательные пары, которые могут накопиться в пенопласте, в случае не качественной покупки. При подборе плотности пенопласта для утепления пола мнения многих специалистов расходятся.

Какую же плотность выбрать псб с 25 или псб с 35?

Чтобы подстраховаться от недобросовестных продавцов, лучше выбрать плотность материала от 35 и больше.

Потому как, если Вы решите купить материал, плотность которого равна 25, а вам подсунут 15, то такой пенопласт будет просто непригоден для утеплительных работ.

В случае покупки пенопласта с плотностью 35 и более, даже если вас обманут, материал будет иметь плотность, например, 25 - тогда это вполне нормальные показатели для предстоящих работ.

Делайте закупки только у проверенных продавцов, которые знают о пенопласте все: его марку, плотность и всю полезную информацию.

Однако лучшим решением будет произвести покупку на большом производстве, где соблюдены все нормы и стандарты качества при изготовлении пенополистирола. Здесь Вы точно купите маркированный пенопласт недорого.

Компания «PSBMSK» производит и продает пенопласт исключительно высокого качества, мы заботимся о своей репутации, нам доверяют миллионы клиентов.

Оставить заявку