Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru

Пенопласт обладает идеальными особенностями, которые относятся к разряду утеплительных материалов. Основные преимущества: низкая стоимость, технические характеристики, структуризация.

Компания «PSBMSK»наладила производство пенополистирола на самом высоком уровне, что позволяет клиентам получать многочисленные высококачественные заказы по минимальным ценам.

Варианты утепления с помощью гранулированного и листового пенопласта множество, все зависит от пространства, которому требуется утеплительный материал.

Важной составляющей является создание продукции исключительно из качественных компонентов, поэтому пенополистирол в качестве утеплителя значительно выгоднее покупать на производстве.

Только таким образом можно убедиться, что изделие соответствует всем необходимым стандартам качества, имеет все необходимые сертификаты.

Пенопласт – практичное решение для строительных конструкций, которые требует дополнительного обустройства.

На вопрос, в каком виде может применяться пенопласт при определенных строительных работах, вам всегда могут ответить наши профессиональные менеджеры.

Если требуется качественное и надежное утепление в труднодоступном месте, то лучше использовать пенопласт в гранулах.

Классический вид обусловлен листовой формой пенопласта, который может использоваться для утепления внутренних и внешних пространств. Панельный вид пенополистирола способен справляться с работами по утеплению в соответствии поставленным требованиям.

Пенопласт, произведенный на нашем производстве – это качество, надежность, комфорт, экологичность, практичность.

Оставить заявку