Гидроизоляция

 

Оказываем услуги по гидроизоляции методом холодного напыления полимочевины (Polyurea)

 

Подробнее
Цены на пенопласт
ПСБ С 15 от 19.90 руб/шт
ПСБ-С 25 от 29.90 руб/шт
от 2590.00 руб/м3
ПСБ-С 25 Ф от 31.90 руб/шт
от 2790.00 руб/м3
ПСБ-С 35 от 42.90 руб/шт
от 4290.00 руб/м3

Звоните или пишите

+7 (499) 490-19-01

info@psbmsk.ru

 

Компания «PSBMSK» - самая востребованная компания, которая производит пенопласт различных марок и в любом изготовлении. Универсальность и низкая стоимость материала востребована во многих областях строительной и повседневной жизни.

Среди основных преимуществ гранулированного и листового пенополистирола: низкая стоимость, огромная сфера применения. Кроме небольшого веса и замечательных теплоизоляционных свойств, которые являются основными качественными характеристиками материала, существуют еще дополнительные:

  1. Долговечность. Высокие показатели срока службы пенопласта давно уже научно доказаны и проверены на практике. Однако, есть определенные условия, при которых эти показатели работают не на 100%, это негативнее факторы, связанные с перегревом, климатическими условиями, разрушениями, которые могут исходить от мелких грызунов.

    Служба пенопласта листового и гранулированного не менее 30 лет при соблюдении правил и технологий. Также важной составляющей выступает честность производителей, которые не нарушают производственный процесс.

    Уникальные качественные показатели пенопласта от компании «PSBMSK» значительно превосходят аналогичные материалы от других недобросовестных производителей.

  1. Уникальные характеристики. Немаловажным фактором является тот аспект, что пенопласт – это искусственный материал, а значит, он не подвержен размножению микроорганизмов, которые размножаются, например, в древесине. Также пенопласт любой марки не будет разрушаться от плесени и грибков.

  1. Несложный монтаж. Работать с таким строительным материалом не составляет большого труда, он достаточно легко разрезается, подогнать его можно под любые формы и размеры.

Например, утеплить наружные стены здания можно с помощью листового пенополистирола. А вот проблемные и труднодоступные места в строящемся помещении лучше утеплить гранулированным пенопластом.

Оставить заявку